Datum: 16.11.2020

Rhein-Hunsrück-Kalender 2021

Auch ohne offizielle Vorstellung erscheint der neue Rhein-Hunsrück-Kalender pünktlich vor der Weihnachtszeit
Die Corona-Krise macht auch vor dem Heimatjahrbuch des Kreises nicht halt. Obwohl die jährliche Vorstellung durch Herrn Landrat Dr. Marlon Bröhr ausfallen musste, ist der neue Rhein-Hunsrück-Kalender 2021 ab sofort erhältlich.

Der Schriftleiter Dr. Achim Baumgarten konnte auch in einem ungewöhnlichen Jahr mit zahlreichen ehrenamtlichen Autorinnen und Autoren einen interessanten und vielfältigen Kalender auf die Beine stellen. Neben einer Fülle an Geschichten aus früherer Zeit, Anekdoten und Erinnerungen sowie Berichten über aktuelle Themen, enthält der neue Kalender wieder ein großes Preisrätsel und ein Worträtsel. Mitmachen lohnt sich: Es winken attraktive Preise. Das Heimatjahrbuch des Landkreises ist im örtlichen Buchhandel, bei der Firma Böhmer Druck Service in Simmern und am Infocenter der Kreisverwaltung für 6 Euro erhältlich.