Datum: 29.04.2020

Neue Informationsbroschüre für Seniorinnen und Senioren

Sie möchten sich sozial engagieren, suchen nach passenden Freizeitangeboten, benötigen Unterstützung im Alltag oder Informationen zum Thema Pflege?

Auf diese und viele andere Fragen erhalten Sie Antworten in der aktuell aufgelegten Broschüre „Wegweiser für Seniorinnen und Senioren“ der Kreisverwaltung Rhein-Hunsrück-Kreis.

Dieser Wegweiser bietet einen Überblick über die umfassenden Angebots-, Beratungs- und Versorgungsstrukturen für ältere Menschen. Zu den Themen Beratung und Hilfe, Gesellschaft und Freizeit, Versorgung und Pflege, Ämter und Behörden sind kurze Informationen und alle wichtigen Ansprechpersonen mit Kontaktadressen aufgeführt.

Die neue Broschüre ist ab sofort bei der Kreisverwaltung, der Stadtverwaltung Boppard, den Verbandsgemeindeverwaltungen und den Pflegestützpunkten zu erhalten. Ansprechperson bei der Kreisverwaltung ist Frau Petra Gutenberger-Bieniek, Pflegestrukturplanung.