Datum: 09.09.2020

Stadtverkehrsmagazin

Die Kreisverwaltung des Rhein-Hunsrück-Kreises hat zusammen mit dem Verkehrsverbund Rhein-Mosel (VRM) ein neues Infomagazin zum Stadtverkehr Simmern heraus. Es veranschaulicht alle Verbindungen der Stadtverkehrslinien für die Simmerner Wohngebiete und Einkaufsregionen. So können Sie anhand der Übersichten ganz einfach erkennen, mit welchen Linien Sie von Ihrem Wohngebiet aus fahren können und ob ein Umstieg erforderlich ist.

Mit den beiden im Stadtverkehrsmagazin abgebildeten Liniennetzkarten erhalten Sie einen Überblick über alle Stadtverkehrslinien in Simmern. Die Liniennetzkarten zeigen Ihnen den jeweiligen Streckenverlauf der einzelnen Buslinien sowie die Haltestellen und Umstiegsknotenpunkte in Simmern.

Sie kennen die Fahrplanauskunft des Verkehrsverbundes Rhein-Mosel noch nicht? Kein Problem! Das Stadtverkehrsmagazin erklärt Ihnen ganz einfach, wo Sie die Fahrplanauskunft finden und wie diese funktioniert.

Sie möchten die Fahrplanauskunft schon jetzt nutzen? Nutzen Sie die elektronische Fahrplanauskunft www.vrminfo.de, oder nutzen Sie die VRM-Fahrplan-App:

Android-Geräte Apple-Geräte
Google Play Store
www.faehre-loreley.de

Clever sparen und ÖPNV fahren: Mit dem Stadtverkehrsmagazin erfahren Sie, welche Tarife innerhalb der Stadt Simmern gelten und mit welchen Tickets Sie richtig Geld sparen können.

Wo und wann erhalten Sie das Infomagazin zum Stadtverkehr Simmern?

Das Infomagazin wird ab dem 10. September 2020 über die Amtsblätter in allen Haushalten in Simmern und Umgebung verteilt. Auch ist es beispielsweise bei der Kreisverwaltung, den Verbandsgemeindeverwaltungen Simmern und Kastellaun, den Tourist-Informationen Simmern, Kastellaun und Rheinböllen sowie in verschiedenen Geschäften in Simmern erhältlich.

Über den Link in der Randbox können Sie die Broschüre auch direkt downloaden.