Datum: 29.10.2019

Der Hunsrück-Kalender 2020 ist da!

Schriftenleiter Dr. Achim Baumgarten, Landrat Dr. Marlon Bröhr und Alfred Schrod vom Böhmer Druck Service, Simmern präsentierten unter der Teilnahme vieler verdienter Autorinnen und Autoren den neuen Rhein-Hunsrück-Kalender 2020. In diesem Jahr beteiligten sich auch 19 Schülerinnen und Schüler der Dr.-Kurt-Schöllhammer-Schule aus Simmern, die mit ihren Beiträgen rund um die Heimat Hunsrück mit Spaß und Stolz dabei waren.

Neben einer Fülle an Beiträgen aus früherer Zeit sowie Berichte über aktuelle Themen, enthält der neue Kalender wieder ein großes Preisrätsel und ein weiteres Rätsel. Mitmachen lohnt sich: Es winken attraktive Preise. Das Heimatjahrbuch des Landkreises ist im örtlichen Buchhandel, bei der Firma Böhmer Druck Service in Simmern und am Infocenter der Kreisverwaltung für 6 Euro erhältlich.