Sonder-Impfaktion Praxis Strähnz, Oberwesel

Die Praxis Axel Strähnz in Oberwesel bietet dem Landkreis folgende Sonder-Impfaktion an:

Impfungen ohne Voranmeldung oder Termin:

Wann? Am Samstag, 8. Januar 2022, von 10 bis 14 Ihr

Wo? Praxis Axel Strähnz in 55430 Oberwesel, Rathausstraße 3

Wer? Alle Impfwilligen ab 12 Jahren, Boosterimpfungen ab 18 Jahren. Der Abstand zur Zweitimpfung muss hier mindestens drei Monate betragen. Bei einer Impfung mit Janssen von Johnson & Johnson kann bereits vier Wochen nach der Impfung geboostert werden.

Impfstoff? Über 30-Jährige erhalten den Impfstoff von Moderna, unter 30-Jährige werden mit dem Impfstoff von BioNTech geimpft.

Unterlagen? Krankenkassenkarte, Personalausweis, Impfpass (bei Booster-Impfungen ist der Impfpass zwingend erforderlich).

Es spart Zeit, wenn Sie die erforderlichen Dokumente bereits mitbringen, so können auch möglichst viele Personen geimpft werden. Die Formualre finden Sie auf der Internetseite des Robert-Koch-Instituts.